Apartment Bergisches Land

Anreise: 16:00 bis 21:00
Abreise: 07:00 bis 11:00

Kurze Beschreibung:
Dieses Apartment liegt 24 km von Köln entfernt in Wermelskirchen. In dieser Unterkunft genießen Sie Gartenblick. Von Düsseldorf trennen Sie 32 km. WLAN nutzen Sie in allen Bereichen der Unterkunft kostenfrei. Die Küche umfasst einen Geschirrspüler, einen Backofen und einen Toaster sowie eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Ein Flachbild-TV ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist mit einer Waschmaschine ausgestattet. Zu den weiteren Einrichtungen im Apartment Bergisches Land gehört ein Grill. Die Privatparkplätze des Apartments sind kostenlos verfügbar. Essen erreichen Sie vom Apartment Bergisches Land nach 42 km. Bonn befindet sich in 41 km Entfernung. Radfahren und Wandern zählen zu den verschiedenen Aktivitäten in der Umgebung. Zum internationalen Flughafen Köln/Bonn gelangen Sie nach 24 km.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Apartment Bergisches Land Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 55,00 €
buchen