Holiday home Anna

Anreise: 16:00 bis 22:00
Abreise: Bis 12:00

Kurze Beschreibung:
Dieses helle Ferienhaus begrüßt Sie in einer ruhigen Lage in Wermelskirchen und bietet Ihnen eine Terrasse und einen Garten mit Grillmöglichkeiten. Ihre Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für die vielen Freizeitaktivitäten in der Umgebung und liegt nur 30 Fahrminuten von Köln entfernt. Dieses Ferienhaus ist mit Holzböden eingerichtet und mit warmen Farben dekoriert. Es bietet Ihnen einen komfortablen Sitzbereich und Sat-TV sowie ein helles Badezimmer mit einer Badewanne und einem Haartrockner. In der voll ausgestatteten Küche mit einer Mikrowelle und einer Kaffeemaschine bereiten Sie Ihre Speisen zu und genießen Ihre Mahlzeiten. Zahlreiche Cafés und Restaurants freuen sich im 7 km von Ihrer Unterkunft entfernten Wermelskirchen auf Ihren Besuch. Am Ferienhaus und in der Umgebung gehen Sie einer Reihe von Aktivitäten wie Bogenschießen, Fahrradfahren, Wandern und Schwimmen nach. Unternehmen Sie einen Tagesausflug ins 27 km entfernte Köln und besuchen Sie den berühmten Kölner Dom. Vom internationalem Flughafen Düsseldorf trennen Sie vom Holiday home Anna 43 km. Die Unterkunft bietet Ihnen kostenfreie Parkmöglichkeiten.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Holiday home Anna Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 49,00 €
buchen