Ferienwohnung Bergisch Land

Anreise: 17:30 bis 22:00
Abreise: 07:00 bis 10:00

Kurze Beschreibung:
Die Ferienwohnung Bergisch Land ist ein Apartment zur Selbstverpflegung im Bergischen Land, nur 1 km vom Zentrum von Wermelskirchen entfernt. Freuen Sie sich auf kostenlose Parkplätze und einen Südbalkon mit einer elektrischen Markise. In der Ferienwohnung Bergisch Land erwarten Sie ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein Wohnzimmer mit Kabel-TV sowie ein Essbereich im traditionellen bayerischen Stil. Das Badezimmer verfügt über Tageslicht und eine Badewanne. In der komplett ausgestatteten Küche des Apartments mit einer Spülmaschine, einem Backofen und einer Mikrowelle können Sie Ihre eigenen Mahlzeiten zubereiten. Die Ferienwohnung Bergisch Land genießt eine ruhige Lage in einer verkehrsberuhigten Straße. Die umliegende Landschaft eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren. Die 100 m entfernte Bergische Sportarena bietet Möglichkeiten für Tennis, Squash, Indoor-Fußball und vieles mehr. Den Golfplatz in Bergisch Born erreichen Sie nach lediglich 3 km. Der Flughafen Düsseldorf und die Stadt Köln liegen jeweils 35 km von der Unterkunft entfernt.

Wichtige Information:
Bitte teilen Sie der Unterkunft Ferienwohnung Bergisch Land Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 49,00 €
buchen